Муж у соседки дебошир

Муж у соседки дебоширит,
который год когда под мухой,
но у неё не хватит духа
сказать ему: "Прощай! Пожили".

Детей родить мешают ссоры.
Да разве с этим сваришь кашу,
раз он ведёт себя всё гаже,
являясь кухонным боксёром?

Галина — робкая трусиха,
чтоб в одиночестве не плакать
взяла и завела собаку.
Да ну, ещё рожать от психа!

Годами ходит с синяками.
То заявление напишет,
то заберёт... неровно дышит
к нему она. На сердце камень.

Шанс на покой дают соседке,
когда заявится в участок:
- Вы нелюбимы и несчастны.
Он — зверь. Посадим зверя в клетку?

Шипит из полицейских раций
семье их явная угроза:
- До свадьбы он дарил мне розы, —
и начинает отпираться,

твердя что не опасны звери.
Она за ухом чешет Бима
и уверяет что любима,
и участковый Гале верит.

6 декабря 2021 21:05


Рецензии