Меня лишь убьет тишина

Сел на стул,
Подумал дважды,
Пытаюсь искать подвох.
Откуда до сели,
Интрига страшная,
Меня застала врасплох?

Я также раним,
Одним только словом,
Но силу не утерял.
Принял все речи,
Все капельки свечи,
Обжигали, остывая в руках.

Меня не ужалят,
Твои колкие речи,
Будто я садист, грубиян.
Меня лишь убьёт,
Неприветливость встречи,
Меня лишь убьет тишина.

03.09.2021


Рецензии