Во мне

Во мне избыток чувств любых оттенков

И сочная палитра, и пастель.
И детством в кровь разбитые коленки,
И молодости кружная метель.

И счастья бирюзово-золотого
закат
На гладкой коже бронзовел.
От синего до нежно-голубого
рассвет
сквозь одиночество смотрел.

А эта осень в запредельном буйстве

Такие краски вряд ли описать...
Во мне творится Высшее Искусство,
А Господу цветов не занимать.

06.12.21


Рецензии