Плечом к плечу

Наш испытаний наступил черёд,
Весь мир в орлянку - жизнь с судьбой играет,
Что выпадает чёт или несёт
Никто не знает на Земле, никто не знает!

Но Россиян векам не изменить,
Когда дни лихолетья наступали,
То на распутье быть или не быть,
И стар и млад плечо к плечу вставали.

Да мы полны харизмы и страстей,
Но бьемся, мы пощады не просили,
За женщин,  стариков и за детей,
Как повелось спокон у нас в России.

Нам демагогов кривда не страшна,
Мы будем жить с мечтами о хорошем,
Ведь эта не случайная война,
Все ставит на свои места, как в прошлом.

Горит России яркая звезда,
Добра и веры разжигая пламя,
И знаем, что Победа как всегда,
И в этот раз останется за нами.


Рецензии