Юморески о Матильде. 1 Матильда в цирюльне

#Матильда_в_цирюльне
Матильда, купон получивши халявный,
в цирюльню летит, что считается славной!
Там красят, стригут неприметно по моде,
Купон даёт скидку приятную вроде...

Пришла. И сидит. Предложили ей квасу,
что летом заходит, конечно же в кассу.
Смешавши оксиды и краски по ГОСТу,
капну волос красили строго по росту.

Забацали химию, стрижку с журнала...
Матильда сидела и квас попивала!
Потом в сушуар ей пройти предложили,
ну чтоб потом высушить то, что завили!

Финал: Королева! Звезда! Все в ажуре:
Стоят по купону прекрасные кудри!
В вечер и ночь простояли исправно,
Как греет Матильде душонку халява!

Weekend отстояв, она насторожилась...
Стоят кудри даже, коль только помылась...
На третий же день волосёнки...отпали!
Помянем. Хороним. Как грустно в финале...

Мораль обязательна для понимания:
Матильды! Оставьте о скидках желания!
Сырочек на сейле опасным бывает...
Как жаль, что Матильды об этом не знают!


Рецензии