Клубы искусственного пара

Клубы искусственного пара
собою рассекают воздух
и почему-то чувствую себя так старо
как-будто все теперь мне поздно

лишь ждать, того что неизбежно
нас всех, но неминуемо настигнет
что делать, если умерла надежда
и навсегда покинули уж силы.


Рецензии