Спасибо, что живой!

Однажды я на митинг поперся поглазеть.
И тут ко мне ребята, мол надо посидеть.
– Так я ж из любопытства, да я ж не шалопай!
– Варвара вон без носа – сиди не возникай.
 
– Ну, братцы дорогие, ну отпустите, б**!
Да ж я ходил на выборы, не супротив кремля,
Я ж на врага чтоб глянуть, чтоб знать его в лицо!
Но от мольбы лишь больше чуть правое яйцо.
 
Искатель стал я места, где всё ещё здоров,
И две недели кряду кормушкой для клопов.
А смысл этой сказки простой и непростой:
Я, с***, как Высоцкий… «спасибо, что живой!»

https://youtu.be/eebO2_emUMI


Рецензии