Боинг

Кресты нанизаны на пики,
А мой - на каменной груди.
И небо цвета голубики
Пролётным боингом гудит.

Наверно, я ни в чём не смыслю.
Такая плавится жара,
Что сливки облаков прокисли,
Их плещет с визгом детвора.

В одной из ноющих царапин
Кровь проступила, как заря.
А путь всегда обратке равен.
Обидно, если был он зря.

Растаял след-кардиограмма.
Быть может время соскочить?
В стена'х намоленного храма
Мне верой губы хоть смочить.

Но что-то бьётся там в грудине,
Как будто птица взаперти.
Крестам сиять в небесной сини
Никто не может запретить..!


Рецензии