Нам время вспять бы повернуть...

Моя рецензия на стихотворение Людмилы Кудиновой 3 "У жизни нет черновика".

Нам время вспять бы повернуть...
Но скажет жизнь всё зачеркнуть
И нам другой подарит путь.
Но всё хорошее черкать
Ведь не поднимется рука.


Рецензии