Знать не судьба

Я расскажу тебе о том,
Что мою душу тяготит,
Покой вернется в старый дом,
Меня от страха оградит.
Я расскажу, послушай ты,
Как тяжело порою мне,
На подоконнике цветы
Напоминают о тебе.
Промчалось лето – вновь зима,
Метель кружит, стучит в окно,
Вновь в нашем доме я одна –
Пришли короткое письмо.
Дороги снегом заметет –
Шепчу тебе: «Услышь, приди»,
А сердце плачет и все ждет –
«Ты только взглядом позови».
Душа в холодном, чуждом сне,
Она, то рвется, то кричит,
Вся жизнь как море, я на дне –
Сознание про тебя твердит.
Поверь, не нужно ничего,
Лишь слышать тихий голос твой,
Ведь знаешь, мне не всё равно –
Ты мой любимый и родной!
Одеколона запах твой,
Костюм и старое пальто,
Не верю, что уже чужой,
И все не то, ничто не то…
Скажи, что просто пошутил,
Соври – тебе поверю я,
И нету сна, и нету сил,
Себя виню, а может зря.
Калитки скрип – бегу к окну,
А может он, а может, да…
Встречаю вновь одна весну,
Знать не судьба, знать, не судьба…


Рецензии