Пурга за любовь

       ПУРГА ЗА ЛЮБОВЬ
          
                «Гонишь снова пургу за любовь
                Знаю,друг я тебя наизусть
                Залудишь первача,да готов
                На диван,прошептав:отдышусь
                И дышать будешь так, до утра
                Ну уж нет,муженёк,дорогой
                Приготовь инструмент свой пока
                Ждёт валежник тебя,день какой?»*
                Виктор Албаев 2

Не согласна ты ждать до утра?
Намекаешь всерьёз? Без обмана?
Инструмент мой готов «на Ура»,
Подгребай-ка шустрей до дивана.
Не волынься, раз так невтерпёж,
Чтобы не был «момент» наш упущен.
На валежнике можно, но всё ж,
На диване, я думаю, лучше.

     *-  пунктуация и расположение автора
          сохранены.















   
               


Рецензии