Как солнца свет

Как солнца свет ты поглощаешь
унынье,страх и темноту
Ты наши души очищаешь,
чужую боль переживая,
как свою

Всегда ты рядом, согреваешь,
даруя сердца теплоту
и жизнью всей нас вдохновляешь
нести в себе любовь и доброту


Рецензии