469. Я б тебе отдала своё сердце...

Вдруг внезапно сынок моя жизнь,
Обернулась страшною болью.
Обернулась страшной бедою,
Мы расстались. сыночек с тобой!

Предназначено было судьбой,
И предписано было всё Богом...
Путь короткий пройти на земле,
И уйти далеко в небосвод...

Ты был АНГЕЛОМ сына рождён,
Был коротким твой жизненный путь.
Не на долго БОГ жизнь подарил,
И решил он обратно вернуть.

Но скажи мне ГОСПОДЬ... почему?!
Он мой сын, он ведь больше ничей!
Я всё жду, я устала уж ждать!
Не смыкая ночами очей!

Ты мой АНГЕЛ теперь, мой родной!
Охраняешь меня с высоты!
Ты всё видешь и знаешь сынок!
И со мною всегда рядом ты!

Ты снежинкой летишь мне в лицо!
Ты мой сон, ты мой день, воздух мой
Я же чувствую милый сынок,
Я ведь знаю ты рядом со мной.

Постоянно ты в сердце моём!
Пока бьётся и дышит оно!
Ты живёшь в моём сердце, сынок!
Видно в жизни мне так суждено...

Я скучаю и очень скорблю,
Я тоскую и очень люблю!
Я тебя, мой любимый сынок!
В небеса все слова эти шлю...

Я бы всё отдала бы тебе!
Я б тебе подарила весь мир!
Я б тебе отдала своё сердце!
Лишь бы ты был сыночек живым!

.      06.12.2021.


Рецензии