Три белых коня Как играть ноты русскими буквами

Три белых коня
Песня из кинофильма Чародеи Ноты  словами русскими буквами

Остыли реки
ми ля ми ля ми
и земля
ре до си(нижнее)
остыла
до си(нижн) ля(нижнее)


И чуть нахохлились
соль соль соль соль ля соль
дома
фа ми

Это в городе
ми ре ми ре ре

тепло и
ре  ми ре
сыро
ДО(верхнее) си


Это в городе
ре до ре до до
тепло и сыро
до ре до си ля

 А за городом
си(нижнее) 5 раз!
 зима
до, си(нижн)
 зима
си(нижн),си-бемоль
 зима
си(нижн),ми



И уносят  меня
ДОверх сиси ля си ДОверх


И уносят  меня
ДОверх сиси ля си ДОверх





В звенящую
ДОверх си ля соль
снежную даль
фа ми ре ми соль

Три белых коня
соль соль фа ре си(нижнее)
эх три белых коня
фа фа фа ми ля ДОверхнее



Де-кабрь и
ДОверхнее, си,фа#
Ян-варь
ля,соль#
и Фев-раль
ля,си,ля


Рецензии