Новогодние пожелания-3 - 10шт

Из альбома «Новогоднее Ассорти»

«НОВОГОДНИЕ  ПОЖЕЛАНИЯ»-3 – 10шт.

1*
Счастье в Новый Год, подруга,
Пусть придёт не зимней вьюгой,
А искрящимся на солнце
Детской радостью снежком...

Ностальгия пусть святая
Чувствам даст в тепле оттаять...
Пусть сердечко встрепенётся...
И наполнит светом дом!!!

2*
В Новый Год тебе желаю
Выстоять! И не сдаваться!!!
Силой Духа, силой воли
Всех на подвиг вдохновлять!!!

Ощущать себя счастливой!!!
Выглядеть – на «восемнадцать»!!!
Белый Вальс с Судьбою строгой
Непременно станцевать!!!

3*
В Новый Год душа живая
Пусть, как Ангелок, порхает...
Расточая Чудо-Нежность
И Волшебное Тепло!!!

Чистой, ангельской улыбкой
Все проблемы затмевает!!!
А друзей, родных, любимых –
Поднимает на крыло!!!

4*
Красоту творить умеешь...
Ярко! И неординарно!!!
Безупречный Вкус и Мера –
Твой Великий Божий Дар!!!

Ах, подруженька! Дерзай же!!!
И с улыбкой лучезарной
В Новый Год входи победно!!!
Гордо Звёздочкой блистай!!!

5*
Новый Год пускай для Сердца
Новый сотворит сценарий!!!
И чудесным Новым Счастьем
Прошлую печаль затмит!!!

Где-то там, в Душе усталой,
Детства вновь зажжёт фонарик...
И отпустит все заботы
И тревоги... Хоть на миг!!!

6*
Новый Год дыханьем счастья
Пусть подарит сердцу крылья –
Доброту и благодарность,
Как у звёздных ангелков!!!

Пусть найдёт источник жизни,
Тайну молодости вечной
И божественную силу,
Что таит в себе любовь!!!

7*
Новый Год весь мир духовный
Покорит полётом мысли!!!
Даст душе стать всемогущей!!!
Вкус познать всех чувств хмельных!!!

Мира Тонкого прозренья!!!
Нравственное совершенство!!!
Сказочное процветанье!!!
Свет лучистый благ земных!!!

8*
Новый Год, как Маг-Волшебник,
Тайные мечты исполнит!!!
Нечто новое, чудное
Всем дозволит испытать!!!

Веру в чудо подарует...
Сказкой бытие наполнит...
Сделает весь мир влюблённым...
Даст душе счастливой стать!!!

9*
Бьют куранты... Дерзко... Громко...
С гордостью неимоверной!!!
Возвещают о мерцаньи
Первых сказок января!!!

Мир кружится в полудрёме...
Ночь волшебных фейерверков
Вызывает вздох последний
Листиков календаря!!!

10*
Новый Год желанным чудом
В дом невидимо заходит...
Милые мои, родные,
Он и к вам сейчас спешит!!!

Сказку хочет подарить вам...
Все желания исполнить...
Сделать вашу жизнь счастливой...
И во всём вас ублажить!!!


Рецензии