Зима! Привет!

                "В зимний холод всякий молод! " (народ.мудр )


   Зима!
  Привет  !
, Зимы начало -
Рассыпан Снег,
   на лужах -
    Лёд!
  Пургой
Деревья укачало :
  Зима!
  уж ,
    Скоро!
Новый Год!
  !

 ...


Рецензии