Предзимнее настроение

Зима унылая настала,
она снегами ... так достала.

То снег идёт,а то метель
готовит путнику постель.

Всё тело леностью полно,
ломает грудь. Ух, тяжело!

Одно лишь радует, одно:
скоро грянет Рождество!

       23.11.2021


Рецензии