Мои мечты

Кричу, вонзаю в жилы стрелы,
Рву душу, сердце на куски.
И в отраженье буйной тени,
Не вижу глаз своих костры.

Неистов стон и буйность мыслей,
Заставят в жилах кровь остыть.
И словно в дуле пистолета,
Дрожала юношеская прыть.

Но я скитался по проулкам.
Влитал я в переулки тьмы.
Искал там строго, осторожно,
Мои мечты.
Мои мечты.

25.08.2021


Рецензии