Пиши, твори, мечтай!

Рисую ,,скетч",об этом речь.
Достала кисти, краски!
И время помогла сберечь,
Для вдохновения,встряски!

Когда ты чувствуешь сил взлёт,
Когда себя отлично знаешь,
То творчество,словно бурная река-течёт.
Его ты на страничку загружаешь.

Рисую и стихи пишу я для души!
А так-же и для Вас!Возможно,
Творчество моё в тиши,
Вас вдохновит,и это уж совсем несложно!

Читая стих,захочется экспромтом озариться.
Рецензию оставить,не критиковать.
Возможно,завтра моя мечта осуществится!
Возможно так и будет,как знать!

Возможно,завтра загружу рисунок или стих,
И стану я,ну очень уж известной!
Рембрант,Дали,Моне и Пикассо,
Писали свои произведЕния,
А жизнь их-уж совсем не стала пресной!

Поэт,художник,молодой талант!Пиши,твори,мечтай!
И пробуй новый вариант,
Да никого не бойся и не слушай!
Но если критикует тебя профессионал,
Тогда его,остановись,послушай!

Он профи,многому тебя научит,
Опыт свой отдаст!Своё затратит время!
В дальнейшем сможешь
Свой талант преобразить,когда оглянешься назад,
Почувствуешь,что очень рад
Не зря сидел,писал и рисовал,
Оттачивая мастерство своё всё время!
    
    25.08.2021г Жаркова Надежда


      Ps.Рисунок мой,акварель,техника ,,скетч".


Рецензии