Не забуду встречи с тобой

          1
   Не забуду встреч я с тобою,
   Я пришёл молиться в храм !
   Ни что не поделаю с собою,
   Хоть дели себя на пополам !

         2
   Как тебя увидев-растерялся,
   Не знал тебе я что сказать !
   На знакомство я сослался,
   И будет дальше так мечтать !

         3
   Твой стан фигура и пробрали,
   А кровь вулканом растеклась!
   Мотором сердце зашаталось,
   Словно жизнь мне удалась !

         4
   Ты не шла а как писала,
   Словно ж лебедь на пруду !
   Моя душа так и заскакала,
   Как на школьном я пруду !

         5
   В груди душа так запалила,
   Решил что я на ней женюсь !
   А ты обмануть меня решила,
   Что мол от знакомства убегу!

         6
   Бог даёт любовь и счастье,
   За то что любим Бога мы !
   И это счастье радость сласти,
   Несём крест своей судьбы !


Рецензии