зеленый зуд

цифра – наука для дураков
наклейка на матрице рабства
пусто внутри ума
отслужил человеку его альков
где веками пасся
в остатке всеобщая колыма

печалью пустые рельсы стучат
разводя составы иллюзий
забивая мертвые шпалы тел
началось все с лампочки ильича
кончилось блюзом
который тоже осточертел

вероналом открылся двадцатый век
прощай шарлотта не обессудь
каверны взрывами авиабомб
из-под полуприкрытых век
густой и зеленый зуд
означавший любовь


Рецензии