Жизнь меняет ориентиры

Ты дал Жизни укорениться в самых темных уголках .
Теперь объем любви так сильно увеличен и можно Душу раскрывать!
Есть нулевая точка  - где происходит переход в то  Новое пространство!
И смело можно двигаться вперёд и видеть, как Жизнь меняет ориентиры.
И каждый может взять свой курс - Осознанно, Причастно!
Движение идёт от Центра к Части - запущена Спираль и  каждый раскрывает свой Поток Свободы и Любви!
И нужен интерес к Себе, к Желаниям Души - все уже есть Начни смотреть на факты своей жизни!
И разреши уж поменять тот вектор подражания Внешним Нормам!


Рецензии