Душа храм

Спросила я у Бога:- что
Церковь, правда,  Храм?
И помолчав совсем немного,
Он поднял взор свой  к небесам.

Ну, как тебе сказать: не знаю,
Там есть вертеп или обман,
В лампаде свечи выставляют,
А руки ж тянутся к деньгам.

Хвалебным хор поющий Богу,
Толпа молящихся стоит,
И мрак сползает понемногу,
Для Храма это странный вид.

Твоя душа -  вот место Храму,
Она любовь мою хранит,
Слезой своей омыла рану,
И есть прощенье  для обид.


Рецензии