Закат на море

Зимою снежной мне приснится
                снова лето,
Пустынный пляж в вечерних
                отблесках заката.
И вот опять я южным солнышком
                согрета,
Покоем сладостным и негою
                объята.

Пусть теплый ветер мои кудри
                раздувает,
Его внимание так для меня
                бесценно.
Наверное, и он, как я мечтает,
Что встретимся мы снова
                несомненно.

А волны  тихо напевают свою
                песню,
Прибой игривый нежно гладит
                и ласкает...
А что случится дальше с нами-
                неизвестно.
И лишь закат вдали тихонько
                догорает..

Ноябрь 2021г


Рецензии