Правда о нынешней жизни

Все формы мутаций раскроют сейчас всю Правду о нынешней жизни.
Смотри, наблюдай О Человек - как сила намерения ваших Душ находит решение.
Решение уйти от вплетенной той лжи, что много столетий живёт на Планете.
Те чувства Единства позволят Тебе быть смелым и верным Надежде.
И Вера Души начнет раскрываться Смиренно впуская Любовь!
И слушай ты Звук, что идёт изнутри он Мощь твою Проявляет!
Бери Человек ты поддержку Сию -  Входи в Единение с Целым!!!


Рецензии