Майданутым

Губите мирные народы,
Коль чести нет в вашей душе.
Душите огоньки свободы,
Где ни увидите- везде!
Душите бомбой и снарядом.
Вам видно уж не привыкать
Развалины пройти парадом
И всё вокруг уничтожать.
Вам не понять, что вы лишь пешки
В игре, придуманной не вами.
Что вы добудете, без спешки,
Приобретёт, кто правит вами!
Страну уже вы развалили.
В развалинах ей долго быть.
И, что? Вы этого хотели?
А он сумел добро нажить!

      04.08.2015г.


Рецензии