Морис Бишоп

Морис Бищоп поднимает кулак
Капитализм не отдаст своё так.

Пылает внутри его взгляда:
Революция, свобода, Гренада.

Коль ты уверен и смел
Вставай под знамёна ДЖУЭЛ.
               29.12.98г.


Рецензии