Самому себе...

За  окном то ли дождь, то ли снег-
слякоть.
Я стал на себя не похож...
Может заплакать?

Может взять и по кругу пройтись,
как по канату.
Иль в ящик письмо опустить
далёкому брату.

Ведь что-то случилось со мной
странное.
То ли дождь, то ли снег надо мной...
Да ладно.

             21.11.2021


Рецензии