Желание Нам Вместе Быть!

Готов Я выйти к Людям с тьмы Веков. И созиданием сделать Жизнь.
Хочу направить Время вспять где все деяния сейчас раскроют Свет.
И все, что было До рассыпеться как прах.
Открыты Звёздные Врата для перехода в Новую Реальность.
Войти туда Ты сможешь пробудив  Божественную часть  свою!
И Я , как Часть тебя Дитя мое - смогу быть в Новой форме Жизни!
Иди вперёд и чувствуй нашу связь - где танец жизни вновь раскроет Желание Нам Вместе Быть!


Рецензии