***

******
Не умею жить вполсилы,
Не умею шептать в полголоса.
Я люблю свою жизнь без усилий,
Принимаю все её полосы.

Не умею кривить душою
И от лжи уберечься наверное,
Если дом свой на ключ закрою,
Как любовь войдёт в сердце верное?

2010 г


Рецензии