Общенье душ

На небе неподвижном голубом
Ажурное ветвей переплетенье.
И длинные загадочные тени...
И крыша вдалеке. Под крышей - дом.

Струится жизни нить, и льется речь,
С другими душами в любви сливаясь,
В мороз огня небес едва касаясь,
Старается тепло сердец сберечь...


Рецензии
Ольга, замечательные мысли!

Мэри Снегова 2   06.12.2021 19:47     Заявить о нарушении