Новелла Песнь Орфея!

И вот могу Я пробудиться и зазвучать !
Мне нужно многое сказать тебе Отец , так долго ждал Я воплошения Земного!!!
Звук мой способен проявить все грани нового Творения - там с Духом связь даёт ответы  и позволяет людям чувствовать любовь!!!
Ту  Песнь, что есть внутри Хочу Я дать всем Людям - наполнив новое пространство Единением Душ.
Стремление Быть частью Бога хочу Я Раскрывать!
И Я смогу звучать столь громко чтоб слышен был призыв Души!
Свой опыт Я полярности  прошел. Когда Душа моя имела эти испытания  - Я часто разделял себя ища ответ  снаружи. Весь этот опыт был столь труден - терял Я веру много раз.
И все ж Желание Любить - все страхи победило! И Я поднялся Вверх чтоб Видеть Бога и чувствовать Любовь!!!
Я очень рад, хоть путь мой долог был - тому, что Вижу Я сейчас.
Все ярче пробуждается народ - идет к раскрытию Души!
И гимн внутри уж зазвучал ведёт  к раскрытию он Правды!
Есть Бог и он Везде - все Совершенство мира с нами!
Внимай Любовь Единого Отца - Давая Новой Жизни Проявиться!!!


Рецензии