Ты меня любишь?

Вам, мои любимые

"Ты меня любишь?," - спрашивал сынишка
У мамы, обнимая шею ручкой.
"Люблю, родной мой!" и, надев штанишки,
Прижалась нежно к подбородку щёчкой.

"Ты меня любишь?," - спрашивал мальчишка
У девочки, обняв её. (Неловко).
"Люблю!," - краснела дева. "Шалунишка.
Не говори - услышат. Не так громко".

"Ты меня любишь?," - спрашивал парнишка
У девушки, смотря в глаза, вздыхая
И, отложив конспект, смартфон и книжку,
Ответа ждал, от страсти замирая.

"Люблю, конечно, ты - моя опора"
Девчонка отвечала парню смело.
"Мы не допустим нашего позора,
Не станем торопить здесь это дело"

12 марта 2020 г. 23:21

Окончание следует (Сборник Любовная драма)


Рецензии