Закон бумеранга

Ты меня точно обезглавил.
Скажи мне, но кто ты такой?
Сегодня ты меня ославил.
Поступят так завтра с тобой.

Боишься ли ты бумеранга?
Но что тебе тот бумеранг?
Как будто бы с левого фланга.
Ты гнал бронированный танк.

Меня растоптал, уничтожил.
Но есть ещё праведный суд...
Тебе уже завтра под кожу
Инъекцию точно введут.


Рецензии