Нужно искать дорогу, по которой идти

Ночами должны стать белые дни
На ошибках чужих нужно учиться.
Чужое в руки не когда не бери
В груди сердце может остановиться.
Зажечь костёр чтоб его потушить
Не нужно делать вид,что мы друг друга не знаем.
Я знаю человека нельзя заставить любить
Мы думаем тогда когда любовь теряем.

Припев.
Нужно искать дорогу по которой идти
В твоих написанных романах,была ложь.
Ты держишь своё сердце как птицу взаперти
Ты не хочешь чтоб в нём жила любовь.

Иногда очень трудно сказать прости
В день вырывая по одной странице.
Сохранить отношения мы с тобою не с могли
Мы должны были от друг друга,прятать лица.

Припев.
Нужно искать дорогу по которой идти
В твоих написанных романах,была ложь.
Ты держишь своё сердце как птицу взаперти
Ты не хочешь чтоб в нём жила любовь.


Рецензии