Декабрь-весна

Декабрь-зима, но, день не зимний
Плюс десять с самого утра
И,с круч небес не дождь,а ливень
Равно весенняя пора

Трава ещё не по колено,
Но, до чего(же)зелена
Зиме негласная замена
Погода, простаки в е с н а!


Рецензии