условно человеческий закон

условно человеческий закон
на флейте денежной бешено играет
страна моя арена и загон -
вечно утопающий фундамент
мне здесь претят обрывки лживых фраз
натянутых поди от грязи лопнут
страна-то обойдётся и без вас
тех кто молодость посеял свет и опыт


Рецензии