Первое знакомство

Твоя душа для меня на чужая
Она как вторая частичка меня
И с первого дня нашей встречи в Варшаве
Сердечко своё я тебе отдала

Ты нас береги, я тебе обещаю
Что буду заботливой, милой, родной
В надежные руки тебе я вверяю
Себя без остатка: мой разум, покой

И душу мою, без тебя нет ей места
Бессонные ночи, тревога и дрожь
Я долго искала так близкое сердцу
Ответ отыскала лишь только с тобой

Но время прошло, не сложилось судьбою
Дороги пошли по другим сторонам
Я жить начинаю с нуля, с этой болью
В другом уже городе, городе К

25.11.2018


Рецензии