Душа переживает состояния...

Из древности тысячелетий,
Мой Дух пророс.
От ассирийских магов ,от шумеров,
Глас донёс.

И звук услышан мною был,
Он тихо звал,
И эхом вечность отозвалась.
Он мне вещал.

Потоком слов;могучую дающих силу,
И знания, миров основ,"из рога изобилия".
Слова охранники, мой оберег.
Пройти все испытания ,вот мой завет.

Любовь переживая много раз,
Попутно движется страдание.

А сердце  жаждет счастья,
в благоуханных водах,
таинства обет принять 
и окунувшись  искупаться!

И встретить долгожданную судьбу,
И быть ей рада,
Пусть для тебя  моменты будут в ней,
Не яды,а отрада.

Пускай продлится этот миг ,
И вечности вопрос,
Звучит тысячелетия,
Сквозь миллионы слов.

И день так тянется,
Дыхание Предвечного,
Душа переживает состояния,
Любовь в сознании живет, и бесконечна!









 


Рецензии