Не помню я в каком году...

Не помню я в каком году
без шума и трезвона
несли в запаянном гробу...
Кого? Да говорят Вийона.

Через столетия несли,
(нет ничего тяжельше),
чтобы цветочек поднесли
пропойцы, воры, гейши.

Гори,свеча, в моих руках!
Ах если б так и было,
чтоб нас в таких же вот гробах
в бессмертье уносило.

     19.11.2021


Рецензии