Будет, полагаю, хуже

Будет, полагаю,
Хуже.
Небо под ногами –
В луже.

«Это не в первые! –
Скажут,
Главное - живые!»
Я же

Молча отпускаю
Вожжи.
****ские тоска и
Рожи

Будут, полагаю,
Хуже.
Сдохну под ногами –
В луже.


Рецензии