продолжение, одни из первых

но можно ты,уверенно сказать,
что внешность,может душою,стать?
Молчиш,вот то то и оно,
известно ведь уже давно,
что не родись,красивый,
а родись,счастливый.
-А злой Сагиб,он тоже,
ходит с давъялом в душе?
Он ведь,отца моего,убил,
злодейство,коварство проявил.
Как бут-то нет отмщенья,
за чёрные дела его.
-Котти,он душу отдал давъялу.
И нет ему прощенья,
за все дела его.
Давъял клонит к чему?
Людская радость,счастье,ему некчему.
Он хочет род людской,остановить в развитии
и голову кружит,сладостным забытием,
и страсти разжыгает,до предела.


Рецензии