Вечерний дождь

Небо закрыто тучами,
Дождь охватил мой двор.
Я смотрю из окон
На людей снующих,
Скучно идущих взад, вперёд.

День переходит в вечер,
Закрываясь от света в ночь.
С крепким чаем стою я у окон,
Наблюдая вечерний дождь.

День за днём пролетят нещадно,
Спрячусь под простыню.
Я болен удушенной грустью,
Не продам свою жизнь никому.

15.08.2021


Рецензии