Сегодня

Сегодня, как из школы,
Друг к другу впопыхах,
А завтра только поле
Да ветер в черепах.

Сегодня медь под кожей
Трясётся и гремит,
А завтра нас уложат 
Торжественно на щит.

Сегодня выпей пиво,
Влюбись в десятый раз,
А «завтра» будет живо
И справится без нас.


Рецензии