Я не святой

                Я-не святой.Во мне добро и зло
                Живут,как в каждом человеке,
                Но в жизни сеять я хочу добро,
                Не ненавесть,не злобу-вы поверьте!
               
                Хочу дарить я искренность души,
                и сердца жар тому,кто рядом;
                Помочь и дальнему кому-то поспешить,
                Не требуя за то себе награды.
               
                Ведь Господом так много нам дано
                Что можем стать дарителями сами,
                И что мы отдадим ,вернётся к нам оно
                Чужими добрыми делами.


Рецензии