Театралы

Замороченные тенью, погруженные в ебипет,
Тараканы питербурга и других наших столиц,
В Маяковского  ползете иль в театр Муссы Джалиля,
Или в Чехова премьера? - не  поднять вам гордых лиц.

Лишь надменные глазища и торчащие усы
Атрибуты насекомых из нейтральной полосы

Хлеба, зрелищ, зрелищ, хлеба,
Нет театра сойдёт казнь
Есть глаза, но не прозрели,
Не в глазах, как видно, дело

Что за публика собралась?
Свет включи и расползлась.


Рецензии