А Н Н А

         1
   Увидел девушку однажды,
   Она полна, красива, весела !
   Коль не увижу её дважды,
   Она так-как ласточка мила !

         2
    Душа моя увидев запылала,
    Я этого и показать не мог !
    Спрося имя АННА сказала,
    Я так услышав превозмог !

         3
   А когда спросил ее я имя,
   Она ж спросила  для чего ?
   Она была мила необъяснима,
   Пишу в стихах не более того!

         4
   Взглянув она возликовала,
   Как словно солнышко взошло!
   Душа раскрылась запылала,
   Она есть солнышко ведь всё!

         5
   А что означает имя АННА ?
   Имя АННА-значит благодать !
   Она симпатичная и славная,
   Её лишь любить и целовать !

         6
   Господь создал её не даром,
   Чтоб было счастье и любовь!
   Благодать обладает нектаром,
   Детей ей только и рожать !


Рецензии