Какая разница

Какая разница какое время года,
Когда в сердцах хорошая погода,
Когда здоровьем дышит наше тело,
Когда рисуем на дорожках белым мелом.

В любое время и в любую непогоду
Отправимся решительно в дорогу,
Не побоимся рек, где нету брода,
И тех времён, когда меняется природа.

Народ российский ничего уж не боится,
Надеясь в то, что горе не случится,
Что не придётся воевать с врагами,
Жизнь не закончится слезами и гробами.

Какая разница погода, непогода,
Когда в сердцах у нашего народа -
И оптимизм, и гордость за Россию -
Народ российский не впадает в ностальгию.

Для ностальгии у народа нет причины -
У Армии мощнейшие машины,
А преданные, умные солдаты -
Прицел направят на врага, лишь для расплаты.

Границы Родины на суше, и на море,
Родное небо в тщательном дозоре.
Страна Россия - мощная Держава
Не раз в сражениях неравных побеждала.

Какая разница о чём поётся в песне.
Мир россиянам лично интересен
И, если кто пойдёт на нас войною,
Замочим алчного врага любой ценою.

Замочим алчного врага любой ценою.


Рецензии