приворожила

Шепот заклятий льется из уст
В куклу вонзаются иглы
Готова твоя могила
Я тебя окружила
Охватила
Бесповоротно приворожила

Шепот заклятий льется из уст
Мне нравится этот вкус
Окружила, охватила
Бесповоротно приворожила

Я просто
так
захотела


Рецензии