Если человек ушёл из моей жизни, то это его выбор

Если человек ушёл из моей жизни, то это его выбор.
Мой же выбор - обратно его уже не впускать.
Да, он может передумать и вернуться.
И да, я уже не передумаю никогда.
Я просто поняла, пока молча хаваешь - "когда хочу уйду, когда хочу приду", то тебя так и будут этим  кормить бесконечно.


Рецензии